В преддверии Нового года в АО «ЦАЭК» состоялся детский праздник, в котором приняли участие дети и внуки сотрудников Корпорации.

24 декабря 2019 года были подведены итоги конкурса детских рисунков и поделок «Новогодние чудеса». Всего на конкурс было представлено 19 работ от 13 детей в возрасте от 3 до 12 лет. Главное условие — отразить в работе новогоднюю тематику. По решению жюри грамоты и призы были присуждены всем участникам по номинациям, которые были распределены следующим образом:

1. Асем Атрауова — «За оригинальную концепцию», возрастная категория 7-11 лет;
  2. Екатерина Баева — «Самый юный автор», возрастная категория 3-6 лет;
  3. Анелия Бурханова — «За креативность мышления в выполнении», возрастная категория 3-6 лет;
  4. Лев Кан — «Самая сказочная поделка», возрастная категория 3-6 лет;
  5. Амина Кунаева — «За изобретательность и творческий поиск», возрастная категория 7-11 лет;
  6. Санжар Кунаев — «За оригинальную концепцию», возрастная категория 3-6 лет;
  7. Данель Мустафина — «За высокий уровень художественного исполнения» и «За самый лучший тематический образ», возрастная категория 7-11 лет;
  8. Карим Сайдакметов — «За высокий уровень художественного исполнения», возрастная категория 7-11 лет;
  9. Милена Саханенко — «За особый авторский стиль», возрастная категория 12-16 лет;
  10. Инжу Серик, номинация: «За особый авторский стиль», возрастная категория 7-11 лет;
  11. Алия и Амина Утеновы — «За самый сказочный рисунок», возрастная категория 3-6 лет;
  12. Арианна Чайникова, номинация «За высокий уровень художественного исполнения», возрастная категория 7-11 лет.

После награждения детишек ожидал праздничный хоровод и новогоднее представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, которые подарили деткам сладкие подарки.