23 02/18

АО «ЦАЭК» продолжит модернизацию тепловых сетей в Павлодаре, Экибастузе и Петропавловске

В АО «Центрально-Азиатская Электроэнергетическая Корпорация» подвели предварительные итоги 2017 года. Корпорация продолжает реализацию инвестиционной программы модернизации оборудования с целью повышения генерации, снижения потерь при передаче электро- и теплоэнергии и совершенствования экологических параметров активов.

30 10/15

Открыт высокотехнологичный Центр Обработки Данных Группы компаний АО «ЦАЭК»

30 октября 2015 года открыт Центр Обработки Данных АО «Центрально-Азиатская Электроэнергетическая Корпорация» (АО «ЦАЭК»), крупнейшей частной компании в секторе энергетики Казахстана.

19 11/14

АО «ЦАЭК» признано крупнейшей частной энергетической компанией в Казахстане

По итогам рейтинга «Эксперт-200-Казахстан» АО «Центрально-Азиатская Электроэнергетическая Корпорация» (АО «ЦАЭК») признано «Крупнейшей частной энергетической компанией Казахстана». Такая оценка Компании является результатом реализации стратегии инвестиционного развития, реализуемой во взаимодействии с акционерами АО «ЦАЭК», в число которых входят Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР), Азиатский и Исламский Банки Развития (АБР и ИБР).