20 февраля 2018 года центральный офис ТОО «Астанаэнергосбыт», расположенный по адресу пр. Б. Момышулы д. 4/1, открылся после проведенной реконструкции. В обновленном офисе значительно расширилась зона ожидания, введена система оценки качества услуг потребителями.

Центральный офис оформлен в соответствии с новой концепцией фирменного стиля компании. В декабре прошлого года в рамках ребрендинга были обновлены сервис-центры № 1 и № 4. В этом году продолжается постепенное внедрение нового формата офисов для обслуживания клиентов.

Центральный офис обслуживает клиентов 6 дней в неделю. Прием физических лиц осуществляется с понедельника по пятницу с 09:00 ч. до 19:00 ч., в субботу — с 09:00 до 18:00 ч. Прием юридических лиц осуществляется с понедельника по пятницу с 09:00 ч. до 18:00 ч.

В обновленном офисе клиент компании может получить консультации специалистов договорного отдела, разъяснения по начислениям платы за электрическую и тепловую энергию, сдать документы в канцелярию, записаться на личный прием к руководству, осуществить оплату через кассы компании либо через платежный терминал самообслуживания, юридические лица могут обратиться по вопросу выдачи актов сверок.

Для посетителей созданы комфортные условия, работает система электронной очереди. В целях обеспечения качественного и быстрого обслуживания введена должность администратора зала, который окажет необходимую консультацию, поможет получить электронный талон и проводит к специалисту.

Для людей с ограниченными возможностями установлены кнопка вызова персонала и пандус, для облегчения ориентирования предусмотрена тактильная плитка, расположенная в входной части офиса, и пиктограмма на стойке ресепшен.

В зале расположен кулер с водой и аптечка первой медицинской помощи.

ТОО «Астанаэнергосбыт» стремится к повышению качества и уровня обслуживания потребителей. В ближайшее время будут реконструированы и другие сервис-центры компании.