Наурыз, олицетворяющий обновление и приход весны, на протяжении многих лет является одним из признанных народных праздников в Казахстане.  Многотысячный коллектив Группы компаний АО «ЦАЭК» в регионах присутствия, каждый на своих местах, дружно приветствовал приход Наурыз-мейрамы.

В дни празднования Наурыз, в Группе компаний в Астане, Павлодаре и Петропавловске состоялись концерты, подготовленные работникамиконкурс на лучшие баурсаки. Работники АО «СЕВКАЗЭНЕРГО» навестили своих подшефных из детского дома «Жұлдыздар», побывали в гостях у воспитанников детского сада «АлаҚай», сотрудники АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» (Экибастузской ТЭЦ) пригласили на торжество ветеранов.

Праздник состоялся и в головном офисе АО «ЦАЭК» в городе Алматы. По сложившейся традиции, обязательной частью торжественной программы стали казахские состязания – перетягивание каната, асык ату, а также дастархан с угощениями и непременным атрибутом - Наурыз-коже.

По словам сотрудников, Наурыз привлекает и сплачивает людей, а также способствует взаимопониманию между людьми различных национальностей Казахстана.

АО «ЦАЭК» поздравляет всех казахстанцев с весенним праздником Наурыз и желает всем добра, мира и процветания!