Уважаемые работники электроэнергетической отрасли!

Поздравляем вас с профессиональным праздником и желаем вам счастья, благополучия и успехов в вашем нелегком деле!

С самого первого дня внедрения в жизнь людей электричества стало ясно, что энергетик – это не просто профессия, а настоящее призвание! Дарить людям свет в прямом смысле этого слова – было важнейшей задачей во все времена. И в наши дни казахстанские энергетики справляются с возложенными на них обязательствами на отлично.

Сейчас электроэнергия стала обыденным делом в жизни каждого казахстанца. Редко кто задумывается включая телевизор, компьютер или освещение в комнате, каких неимоверных усилий требует от энергетиков этот комфорт, который они дарят людям. Превозмогая огромные расстояния, несмотря на погодные условия энергетики ремонтируют, производят и следят за бесперебойной подачей электричества в наши дома.

В масштабах государства труд энергетиков и вовсе не оценить. Именно от работников электроэнергетического комплекса зависит деятельность всех секторов жизнедеятельности: от промышленных предприятий до объектов здравоохранения.

Позвольте в этот день поблагодарить вас за ваш благородный труд! Долгих лет жизни вам, уважаемые энергетики!