20 декабря коллектив АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» дружно праздновал День энергетика, самый светлый и теплый праздник в году. В концертном зале «Достык» на торжество собрались представители всех дочерних предприятий и организаций компании. Более трехсот павлодарских энергетиков принимали поздравления, награды и с удовольствием наблюдали за концертными номерами.

Теплые слова для коллег произнес в своей речи президент АО «ЦАЭК», председатель совета директоров АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» Еркын Амирханов. Пожелав стабильности и новых успехов в будущем, а также семейного счастья, здоровья, успехов всем энергетикам, он подчеркнул, что энергетики достойно справились с трудностями в уходящем году. Искренние поздравления прозвучали со сцены и от вице-президента по производству АО «ЦАЭК», исполняющего обязанности председателя правления АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» Олега Перфилова. Он вручил десяти работникам компании нагрудный знак «Почетный энергетик Казахстанской Электроэнергетической Ассоциации». Четверо сотрудников – Геннадий Бортник (АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО»), Юрий Прокопьев (АО «ПРЭК»), Анатолий Анищук (ТОО «ПТС») и Талгат Аргинов (ТОО «ПЭС») – награждены званием «Заслуженный энергетик СНГ».

В этот день награды ждали и других достойных работников энергетической отрасли. Почетные грамоты Электроэнергетического Совета СНГ получили Алексей Поляков (АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО»), Алексей Сакрюкин (АО «ПРЭК»), Владимир Курочкин (ТОО «ПТС») и Светлана Осняч (ТОО «ПЭС»). Шесть павлодарцев стали Заслуженными энергетиками Казахстанской Электроэнергетической Ассоциации, девятнадцать энергетиков получили почетные грамоты от КЭА, а семь человек получили звание «Ветеран Казахстанской Электроэнергетической Ассоциации».

Победители конкурса «Лучший по профессии-2013» также были отмечены грамотами и ценными призами. Сотрудники АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» Ирина Дианова и Игорь Крылов получили благодарственные письма от имени акима Павлодарской области.
После торжественной части энергетиков со сцены поздравили звёзды казахстанской эстрады.

АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО»